捐助热线:0551-62815824

“安徽希望工程•苏明娟助学基金”正式成立

发布时间:2018.06.11

QQ图片20180611172529_副本.jpg

      

        5月30日,共青团安徽省委副书记(兼职)苏明娟同志专程前往安徽省希望工程办公室进行专题调研。苏明娟同志听取了安徽省希望工程办公室负责同志的专题汇报,并与工作人员进行了交流,对新时代希望工程事业的新使命进行了探讨。

       就在调研即将结束的时候,苏明娟突然提出了一个让大家非常意外的想法,“大家都知道,我是在希望工程的关心与支持下成长起来的,希望工程改变了我的命运。我是希望工程形象大使,同时也是希望工程受助生。现在我有了稳定的工作、幸福的家庭。滴水之恩当涌泉相报,所以我想拿出家庭积蓄三万元设立‘苏明娟助学基金’专门用于资助优秀困难大学新生。钱不是很多,但这是我一直以来的愿望。同时我也会发动身边的人参与到基金里来,不断壮大基金规模,资助更多需要帮助的人……”听到这里办公室里响起了热烈的掌声。

       调研工作结束后,省青基会、省希望工程办公室负责同志表示:“我们将按照规定程序办理基金成立相关事宜,同时我们将严格按照希望工程基金管理办法管好、用好这笔善款。根据苏明娟的捐赠意愿,该基金首批将资助5名2018级优秀困难大学新生。”

       6月12日,苏明娟专程到省青基会、省希望工程办公室办理了基金成立相关手续。


捐款爱心榜
王** 捐款0.43元 张** 捐款500.00元
上** 捐款0.34元 d** 捐款0.27元
W** 捐款0.73元 邓** 捐款3000.00元
周** 捐款300.00元 野** 捐款0.01元
赵** 捐款0.12元 王** 捐款0.43元
李** 捐款0.56元 d** 捐款0.50元
我要发言

王**留言

我要资助一名六地区的低年级学生,请问我该如何办理?

潘**留言

企业捐款具体有什么需要注意的吗?

李**留言

我是一名学生,我想把自己的零花钱捐给那些需要帮助的同学,

c**留言

我来看看项目,不知道有什么项目是可以了解的,希望自助一些