捐赠人登录
用户名
找零捐赠

 

 

    该活动由安徽省希望工程办公室与安徽商报社联手在省城大型商场、银行、餐饮服务业以及热心公益事业的各类工商企事业单位共同开展以“找零”为依托的社会公益活动。每月由协作单位、希望工程办公室和银行共同清点当月捐款,省希望工程办公室出具捐赠收据,并统一纳入“**助学基金”帐户;省希望工程办公室为各加盟单位开设捐赠帐户,定期向各加盟单位公布捐赠情况,捐款专户存储。活动结束后,凡捐款满10万元以上,可建立以加盟单位冠名的“**‘希望之星’奖励基金”;捐款不满10万元的单位,可根据加盟单位的意愿,定向救助贫困少年。
    截止目前,加盟“希望工程找零捐赠”活动的单位有(排名不分先后):合肥曙光商厦、皖能大厦、明珠大酒店、安徽华联(和平路店、金寨路店)、炊神饮食公司、合肥鼓楼商厦、可信鞋业、依立腾公司、工行合肥市牡丹支行、合肥海尔工贸公司、你我他(盛安店、西园店)、安徽商之都红府超市、合肥新华书店、东怡酒店、富田摩托车商贸公司、建行省分行营业部、合家福(沿河路店、安居苑店、南园店、卫岗店)、合肥爱尔眼科医院、合肥书城。

 

 

相关信息:

 · 池州市希望工程“暖冬行动”暨“爱心捐零”活动启动 [2013-12-12]