捐赠人登录
用户名
希望工程快乐体育园地

 

 

    在安徽省的部分贫困县,还有很多乡村小学没有像样的体育器材和设施,无法保证体育教学和课外体育活动正常进行,孩子们的体育锻炼形式非常单调。
    响应国家对学生进行全面素质教育的号召,希望工程推出“希望工程快乐体育园地”项目,让农村孩子与城市孩子一样享有体育运动带来的快乐!
    捐款2万元,可以为我省希望小学或其它乡村小学配备一套希望工程快乐体育园地,体育器材按教育部《小学体育器材设施配备目录》选配,包括篮球架、乒乓球台、单双杠、小足球门、山羊、跳绳、棋类、球类等。
 
 
    --------------------------------------------------------------------------------

 

    如果您捐助希望工程项目,您可以:

    1、凭希望工程捐款收据申请免税。财政部、国家税务总局[2004]39号文件规定,纳税人通过中国境内非营利的社会团体、国家机关向教育事业的捐赠,准予在企业所得税和个人所得税前全额扣除。

    2、命名捐建的希望小学、希望工程图书室、希望工程快乐体育园地;与结对资助的学生保持联系,长期沟通交流。

    3、参加项目相关仪式,考察学校,与师生交流互动。

 

    受助学校和学生:

    1、向捐赠人致感谢信。

    2、悬挂统一颁发的以捐赠人意愿命名的希望工程图书室、希望工程快乐体育园地标牌;悬挂以捐赠人意愿命名的希望小学校牌。

    3、与捐赠人保持长期联系。

 

 

相关信息: