捐赠人登录
用户名
安徽青基会召开第三届理事会第三次会议
2011-01-15

    2011年1月14日,安徽省青少年发展基金会在合肥天都大酒店召开了第三届理事会第三次会议。
    安徽省青少年发展基金会第三届理事会理事出席会议,理事会监事及安徽省青少年发展基金会全体工作人员列席会议。安徽省民政厅民间组织管理局副局长张亚平同志代表登记管理单位出席会议并做重要讲话。
    秘书长刘俐京同志代表第三届理事会秘书处做了《安徽省青少年发展基金会2010年工作情况报告》,基金部部长赵贤满同志受安徽省青基会第三届理事会秘书长委托向理事会做《安徽省青少年发展基金会2010年财务工作报告》。
    与会理事对《安徽省青少年发展基金会2010年工作情况报告》和《安徽省青少年发展基金会2010年财务工作报告》进行了热烈讨论,充分肯定了安徽省青少年发展基金会2010年工作成果。会议认为《安徽省青少年发展基金会2010年工作情况报告》、《安徽省青少年发展基金会2010年财务工作报告》如实反映了过去一年安徽省青少年发展基金会的整体工作情况和财务收支状况。在过去的一年,安徽省青少年发展基金会在社会各界的广泛参与下扎实工作,继续发扬民主团结、谦虚谨慎、理性务实、果断明快、创新进取的作风和精神,在公益服务领域,不断深化实施项目。2010年共实现筹资2762万元,援建希望小学59所,资助困难学生6500余名,同时获评5A基金会,圆满完成了三届二次理事会议所确定的工作目标和任务。
    会议审议通过《安徽省青少年发展基金会2010年工作情况报告》和《安徽省青少年发展基金会2010年财务工作报告》。同时,增选张晓健同志、改选刘荣权同志为三届理事会理事。
    会议最后,曹勇同志代表第三届理事会对安徽省青少年发展基金会过去一年来的工作做了认真总结,并对2011年的工作进行了具体部署;安徽省民政厅民间组织管理局副局长张亚平同志对安徽省青少年发展基金会的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求和期望。
    会议要求,安徽省青少年发展基金会在继续保持良好发展态势的同时,在安徽省青少年发展基金会第三届理事会的坚强领导下,应更加开拓进取,勇于创新。按照希望工程综合发展理念的要求,科学推进各项工作的开展,进一步提高安徽希望工程的社会影响力和社会动员力,推动安徽青基会工作和希望工程事业迈上新的台阶。

 

相关信息: