捐赠人登录
用户名
倡导企业以灵活形式参与慈善
2010-12-30

省希望工程办公室与《市场星报》合作举办的爱心慈善晚宴活动,此次又迎来了一位新朋友——安徽汇德文化交流有限公司。
  
安徽汇德文化交流有限公司总经理 赵天宝:
倡导企业以灵活形式参与慈善

    “企业的成长是吸取和回报的过程,慈善是一种回报的形式。”安徽汇德文化交流有限公司总经理赵天宝先生表示,“企业的使命是盈利,企业的生命力在于不断回馈社会,二者缺一不可。”
    “以前我们就曾经通过公司的平台,用自己的产品为汶川地震、玉树地震等筹集善款,接下来,公司还会参与各种慈善公益活动。这次接触到慈善晚宴的信息,我们就积极参与了进来。”赵总表示,公司作为安徽乃至华东地区最大的古典收藏品、现代艺术品以及高档商务礼品的展示、交流、交易的综合平台和文化艺术品行业的先驱,他们倡导企业以各种灵活的形式频繁参与慈善公益事业,使慈善公益活动的参与方式纵向化。“对于企业共同参与的慈善晚宴,我十分赞同。在此基础上,我们会付出自己的实际行动,也呼吁更多同行和社会群体参与这样的活动。”        
                                                      (来源:市场星报  记者:刘欢)

 

相关信息: