捐赠人登录
用户名
企业发展 不忘回报社会
2010-12-29

(本站按)慈善晚宴活动开展以来,得到社会各界的热情支持,从单位到个人,纷纷踊跃参与。截止目前,参与单位及个人已达80家,收到晚宴捐款逾三百万元。日前,记者采访了今年首次参加晚宴的亳州市唐坊酒业有限公司的董事长王万志先生。

亳州市唐坊酒业有限公司董事长 王万志
今年用最新产品赞助慈善晚宴

    “去年的慈善晚宴效果很好,我们相信今年一定会更好。”作为《市场星报》与省希望工程办公室合作举办爱心慈善晚宴的参与企业,合肥端木商贸有限公司法人端木福荣女士,又将公司的合作单位亳州市唐坊酒业有限公司引进慈善晚宴的企业阵容当中。
    “做酒如做人,贵在一个真。”唐坊酒业王万志董事长认为,做事、做人都要求真务实、实实在在。企业在发展的同时,应该不忘回报社会。
    而从1993年创立公司以来,王万志就用自己的行动践行“回报社会”的理念。据了解,唐坊酒业有300多名工人,约有70%都是下岗工人。
    过去多年,王万志参与了许多慈善公益行动。今年,他又把慈善事业做到合肥,希望惠及更多需要帮助的人们。
    “这是我们第一次参加慈善晚宴,我们要用酒厂最新的产品赞助2011年的慈善晚宴。”王万志表示。

(来源:市场星报   记者 刘欢)

 

相关信息: