捐赠人登录
用户名
安徽省青基会党支部赴金寨接受革命传统教育
2010-11-23
 2010年11月19日,安徽省青基会党支部按照创先争优活动的实施方案,组织支部全体党员和要求入党积极分子赴金寨接受革命传统系列教育。
    省青基会党支部的全体党员向金寨县革命烈士纪念碑敬挽了花篮,在纪念碑前组织全体党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式;参观了金寨县革命纪念馆和洪学智纪念馆。
 

    下午,省青基会党支部邀请金寨县人大副主任、县红军史研究会副会长闫荣安同志为我们讲述了金寨县革命斗争史,为我们上了一堂生动的革命传统教育的党课。会后,省青基会党支部组织全体党员向金寨县希望工程办公室捐款4000元,资助革命老区的贫困学生。
 
 
 
    大家在交流座谈中认为,金寨县是革命老区,也是希望工程的发源地。赴金寨接受革命传统教育,使我们进一步了解到金寨县在中国革命史上的重要地位以及金寨县人民对中国革命的重大贡献;进一步认识到从事希望工程事业的重要意义,进一步树立了从事希望工程事业的光荣感和使命感。大家一致表示,今后我们要在创先争优活动和工作中更进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我省希望工程事业做出更大贡献。

 

相关信息: