捐赠人登录
用户名
“爱心一帮一 温暖你我心”希望图书室建成
2010-09-18
9月16日,安徽省希望工程办公室和徽商广播100.3联合发起的“爱心一帮一 温暖你我心” 图书捐赠公益活动画上了圆满的句号。有着5000册图书的“希望图书室”落户潜山县岭头中心小学。

潜山县岭头中心小学快乐的孩子们

    今年7月,我省潜山县遭遇洪水,不少学校受到影响。新学期到来之前,安徽省希望工程办公室携手中国徽商第一频道——徽商100.3联合发起捐书活动,希望通过努力让社会各界的爱心人士能够关注到这些学校,关注到学校那些爱读书的孩子。
    活动开展一个月以来,得到社会各界积极响应。从团队到个人,从名校到企业,绵薄之力汇聚成了爱心巨浪。9月16日,安徽省青少年发展基金会副秘书长、省希望工程办公室副主任曹多兵,合肥人民广播电台副台长周泽清一行,以及合肥一中的老师和学生们,将募集到的5000册爱心书籍赠予学校,并举行了“希望工程图书室”授牌仪式。

 

相关信息: