捐赠人登录
用户名
我省希望小学学子再获殊荣
2010-08-13
8月12日,中国青少年发展基金会和新奥集团共同举办的“畅想世博——新奥杯‘我心中的绿色地球’全国乡村小学征文绘画大赛”圆满结束。经过专家评审,200名学生分别荣获“新奥杯‘我心中的绿色地球’全国乡村小学征文绘画大赛”作文类和绘画类一、二、三等奖和优秀奖。我省共有12名学生获奖,其中霍山县、泗县的希望小学学生黎秀安,刘寒冰、吴亚宁同学分别获得作文类和绘画类一等奖。
    据悉,来自全国24个省(区、市)的227所乡村小学学生参加了此次大赛。活动主办方在为期3个月的作品征集期间,共收到2244篇作文和2418幅绘画作品。五位来自中国少年报的评审专家对4662篇(幅)参赛作品进行了为期十天的综合评审,按照作文和绘画两类,分别评出5名一等奖、15名二等奖、30名三等奖和50名优秀奖。全部获奖者均获大赛主办发颁发的获奖证书和奖品。

 

相关信息: