捐赠人登录
用户名
省希望工程回访东至县希望小学
2010-12-24

    12月21日,省希望工程办公室主任、省青少年发展基金会理事长曹勇和斗山工程机械有限公司领导到我县龙泉镇斗山希望小学开展回访活动,县委副书记高根彪、县委常委、县委组织部部长刘社教、县政府副县长张箐、县政协副主席路文敏等县领导陪同。


    曹勇一行参观了学校的教室、食堂,仔细了解学校建成后的运行情况,斗山工程机械公司的领导还为学校的孩子们带来了价值3000多元的学习用品,并表示将一如既往关注我县山区教育事业的发展。

县领导为斗山工程机械公司授牌


    据悉,龙泉镇斗山希望小学是原铁炉乡铁炉小学,学校的教室和校园十分破旧,系D级危房,东至团县委积极争取省希望工程的支持,争取资金20多万元,援建了这所希望小学,新建的小学于2009年9月竣工投入使用,现有6个班级200多名学生,建设后的校园环境优美,食堂、图书室、活动室一应俱全,极大地改善了学校的办学条件,优化了学校育人环境。

  (来源:东至县团委/东至县希望工程办公室)

 

相关信息: