捐赠人登录
用户名
怀宁县江镇镇模范移动希望小学启用仪式隆重举行
2010-04-01

   4月1日上午,怀宁县江镇镇模范移动希望小学启用仪式隆重举行。安庆市副市长张君毅,省移动公司副总经理冯悦,省希望工程办公室副主任刘俐京,县政府副县长宗秀丽,省移动公司公司党群部主任戴克、副主任朱敏,安庆市移动公司总经理顾学峰、副总经理谢海涛及县教育局、团县委、县移动公司、江镇镇党政负责人参加仪式。仪式由团县委书记余巧萍主持。

    10时18分,启用仪式正式开始。少先队员向所有参加仪式的省、市、县领导及来宾敬献红领巾;江镇镇党委书记谢长兵致欢迎辞;江镇镇人民政府镇长刘苗先向中国移动安徽公司赠送锦旗;少先队员代表发言后,省移动公司副总经理冯悦、省希望办副主任刘俐京及县政府副县长宗秀丽分别发表了热情洋溢的讲话。刘俐京在讲话中充分肯定了怀宁县江镇镇模范移动希望小学的各项建设工作,并对希望小学建设给予关心、帮助和支持的社会各界表示感谢。宗秀丽代表县政府向各级领导的热忱关怀和莅临指导表示热烈的欢迎,向为学校建设提供援助和支持的各级领导表示诚挚的感谢。宗秀丽希望县教育部门及当地党委政府要继续关心支持希望小学发展,建设一流小学;希望希望小学的学生要铭记爱心,努力学习,争做国家栋梁之才。副市长张君毅,省移动公司副总经理冯悦共同为希望小学揭牌。
    仪式结束后,省、市、县领导共同参观了新落成的教学楼,并与希望小学学生代表合影留念。

 

 

相关信息: