捐赠人登录
用户名
泰州“爱心同盟”到寿县十字路小学慈善捐赠
2009-11-28

 

    11月27日下午,团县委在寿县十字路小学举行了泰州“爱心同盟”慈善捐赠仪式。此次,泰州“爱心同盟”负责人陈红兵一行共为十字路小学捐资价值6万元的课桌椅350套,帮助十字路小学改善办学条件。六安市团市委书记项跃文,寿县档案局局长、县委办副主任夏承开,寿县教育局局长高善鸿以及堰口中心校副校长顾广萍出席了捐赠仪式。团县委书记王磊主持捐赠仪式。十字路小学校长陈永锦接受了捐赠。
    捐赠仪式上,寿县教育局局长高善鸿致欢迎词,泰州“爱心同盟”代表孙荣贵在仪式上讲话,资助寿县十字路小学,是泰州爱心同盟的一种爱心表达,希望同学们珍惜大好学习机会,奋发向上,不辜负党和政府以及全社会殷切希望。团市委书记项跃文对泰州爱心同盟的这一善举给予了高度评价,希望更多的爱心人士,舍私利做公益、化小爱为大爱,同寿县希望工程牵手合作,帮助更多的贫困学生顺利完成学业。团县委书记王磊也代表团委向泰州爱心同盟一行表达了感谢之情,同时希望十字路小学全体师生能够充分领会泰州市爱心同盟的深情厚谊,把这份关爱化作工作、学习中的不竭动力,巧借这次捐赠活动的东风,进一步激发学生的学习热情,努力把学校工作提高到一个新的水平。
    泰州爱心同盟由该地16名社会各界爱心人士发起组成,由团县委牵头,已连续3年资助我县20多名贫困学子。捐赠仪式后,泰州爱心同盟一行还深入到九龙中心学校的老圩小学、兴隆小学进行走访,就下一步爱心行动进行谋划。

 

相关信息: