捐赠人登录
用户名
我省援建四川松潘安视佳诚希望学校今落成剪彩
2010-09-11

    9月10日上午,由安徽电视台、安徽佳诚置业有限公司共同出资援建的松潘县小河乡安视佳诚希望学校落成典礼在四川省松潘县小河乡举行。
    安徽省希望工程办公室主任曹勇、副主任曹多兵,安徽电视台副台长禹成明、公共频道副总监袁胜、罗广金,安徽佳诚置业有限公司总经理吴诗国等一行在团县委、县教育局等相关部门负责同志的陪同下出席了剪彩仪式。安徽电视台公共频道副总监罗广金还代表安徽电视台和安徽新华发行集团向学校捐赠了2000余册图书,帮助学校建立一所希望图书室。
    据了解,5·12地震发生后,安徽电视台、安徽佳诚置业有限公司在安徽省希望工程办公室的号召下,共向四川松潘捐款110万元,用于在该县小河乡援建一所希望小学。目前,学校建设已全部完工,400名师生已享受到班班通、多媒体教室、现代化的实验室、形体室等一系列最前沿的教学设施设备。另据希望学校的杨校长介绍,该援建设施,能抗9级地震。

 

相关信息: