捐赠人登录
用户名
暑假前夕,希尔顿酒店圆学子假期心愿
2008-07-02
    暑假前夕,满载着合肥元一希尔顿酒店总经理陆博伦先生及酒店近千名员工特别感情的近30份包裹被一一寄往包河区几所学校的贫困生们。透过透明的包装带,可以清晰地看到包装精美的足球、篮球、字典,还有SNOOPY笔筒、规格不一的中小学生书包……
    这些都是来自几所学校的小学及中学生的暑期心愿。端午前夕,酒店总经理陆博伦先生一封封充满节日祝福与关爱的信件寄到了孩子们的手中,并叮嘱孩子如果暑假前夕有什么心愿,无论想要什么都一定要来信告诉他。很快孩了们回信了,一行行稚嫩的话语无不表达着孩子们对陆伯伯的感激之情。孩子的心愿很简单,足球,快升学了,想要一个大点的书包,一支钢笔……
    2007年4月,刚刚开业不久的合肥元一希尔顿酒店便联合安徽省希望工程办公室开展了“爱心圆梦助学”活动,资助了30名品学兼优的贫困生。除了给予学费这种资助形式以外,酒店还不定期地组织了好几次活动,把孩子接到酒店并组织了丰富多彩的游戏及学习活动。2007年圣诞节,对于酒店行业非常重要的节日当天,孩子们也被邀请来到酒店,在酒店的华灯异彩与工作人员的悉心照料下度过。这些孩子年满16周岁以后,酒店还会提供他们寒暑假期间进入酒店实习的机会,并给予他们正常的薪资和劳动报酬,并且毕业以后还享有优先在酒店就业的机会。
    在此,祝愿这些家庭贫困的孩子们能早日脱离困境,当然,苦难是一所最好的学校,希望这些孩子通过努力学习都能创造一个美好的未来。也希望社会上会出现愈来愈多的人和企业来关注我们的希望工程事业,共同关注这些需要帮助的孩子。

 

相关信息: