捐赠人登录
用户名
合肥皖宝集团“六一”献爱心
2010-06-01
            

    6月1日的儿童节当天,寿县皖宝希望小学的孩子们度过了快乐、幸福的一天,他们不仅坐进了合肥皖宝集团床垫有限公司援建的宽敞明亮的新教室,孩子们还得到皖宝集团赠送的一套“希望爱心书库”。
    当天,合肥皖宝集团床垫有限公司一行60余人,在董事长王章耀带领下来到了寿县皖宝希望小学,该学校由合肥皖宝集团床垫有限公司捐助30万元所建,这也是合肥皖宝集团在安徽所援建的继金寨县皖宝希望小学后的第二所希望小学。在学校落成剪裁仪式上,王章耀董事长还当场捐助了10000元,设立了“皖宝希望奖学金”,用于奖励那些品学兼优的困难学子。
    王章耀董事长表示,皖宝集团作为一家民营企业,在企业发展壮大的同时,一直践行着服务于社会、服务于公益的企业文化理念,多年来一直关注和支持希望工程和其他社会公益活动,做到了一个负责任企业应尽的社会职责。他同时表示,今年皖宝集团将在皖南的休宁县再建一所希望小学,并为贫困地区的希望小学配备20套希望书库。
    省家具协会会长沈孝安,团省委少年部副调研员王伟、省希望工程办公室副主任曹多兵,寿县县委常委、办公室主任孙业成以及寿县有关部门的负责同志出席了剪裁仪式,并向部分困难学生赠送了学习用品。

 

 

相关信息: