捐赠人登录
用户名
平安产险安徽分公司捐建泗县平安希望小学
2010-05-29
    2010年5月27日,时值中国平安建司22周年,平安财产保险安徽分公司在合肥举行隆重仪式,向安徽省希望工程办公室捐资30万元,援建安徽省泗县“平安希望小学”。   

    中共安徽省直机关工委书记张国富、共青团安徽省委书记王宏、安徽省政府金融办副主任何昌顺、安徽省保监局副局长胡皖、泗县县委书记晏金星等出席了现场的捐建仪式。

    中国平安产险安徽分公司党委书记、总经理朱友刚在捐建仪式前的致辞中说,今天是让每个平安人都激动不已的大日子,中国平安走过了改革创新、追求卓越、简单务实、迎难而上、健行不息的22年,现已发展成为融保险、银行、信托、证券、资产管理等多元金融业务为一体,国务院批准成立的中国三大综合金融集团之一。凭借集团公司卓越的理念、先进的管理和日益发达的科技、后援平台,安徽平安产险17年一路走来,历经艰难却不息进取,目前已成长壮大为安徽市场第二大财产保险公司,经营管理模式领先同行业。截至2010年5月26日,平安产险安徽分公司实现保费收入7.8亿元。2009年,安徽产险保费规模突破10亿元,达到13.9亿元。平安驻皖机构全年已累计为安徽省各行业和领域承担风险保额达11000亿元,保费收入近48亿元,赔付金额10亿元,缴纳税款近3亿元,解决新增就业人口近2000人。

    朱友刚最后深情地说道,“17年来,是江淮大地这片热土哺育了我们,是各级领导的支持关爱和广大客户的信任成就了安徽平安,今天,安徽平安出资30万元捐建泗县平安希望小学,已是连续第五年出资捐建“平安希望小学”,我们还将持续做下去,这正是我们平安人要践行的社会责任。”

    随后,在现场嘉宾和300余名平安员工的见证下,中国平安产险安徽分公司党委书记、总经理朱友刚向安徽省青少年发展基金会理事长、省希望工程办公室主任曹勇转交捐建泗县“平安希望小学”的30万元现金支票。曹勇向朱友刚颁发了捐赠证书。

    与此同时,中国平安产险安徽分公司1300多名员工还个人捐款66773元,另行捐建了“平安爱心助学基金”,用于资助全省各地贫困学子。(来源:人民网安徽频道)

 

相关信息: