捐赠人登录
用户名
安徽青基会开展向未成年人捐赠安全教育图书活动
2010-05-10
根据国务院安全生产工作安排和省委、省政府提出的“安全工作要常抓不懈,安全宣传要进社区进校园”的要求,安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室决定开展为我省中小学生,特别是农村中小学捐赠《未成年人安全预防与自救》科普图书的活动,动员社会力量,普及安全预防与自救知识,减少事故的发生,切实保障未成年人的健康成长。
对一次性捐赠图书达10000册以上的单位,我会将举行图书捐赠仪式,颁发捐赠证书和“慈善献爱心公益捐赠单位”牌匾,并邀请有关媒体予以宣传报道。
聚沙成塔,集腋成裘!我们希望全社会有识之士伸出您的援助之手,奉献您的慈善爱心!
安徽省青少年发展基金会代表全省青少年儿童向无私捐赠单位和个人表示崇高的敬意和衷心的感谢!
   捐赠方式:捐赠者直接向安徽省青少年发展基金会捐款,由安徽青基会代购《未成年人安全预防与自救》(中央文献出版社出版,13.7元/本)。捐款足额到帐后,省青基会开具希望工程捐款专用收据。捐赠人可凭希望工程捐赠专用收据向税务机关申报享受减免所得税的优惠政策。
 
户名    安徽省青少年发展基金会
 帐号    341302000010149049729
    开户行  交通银行合肥市三孝口支行

 

相关信息: