捐赠人登录
用户名
团省委副书记汪华东一行赴金寨开展情暖学子迎春慰问活动
2010-02-09

 

 
 
      近日,团省委副书记汪华东、省青基会理事长曹勇、团省委学校部部长李国阳一行,在六安团市委书记项跃文、金寨县委常委、组织部长邓典厚、副县长陈友平的陪同下,深入金寨开展情暖学子迎春慰问活动,并在金寨团县委办公室召开了“团省委情暖学子迎春慰问座谈会”,县教育局、团县委相关负责同志和江淮汽车希望小学部分师生代表参加了座谈会。
   
    会上,汪华东副书记了解了我县希望工程的开展情况,并勉励同学们努力学习、刻苦钻研,长大后成为报效祖国的有用人才。
   
    邓典厚部长向团省委、团市委长期以来对金寨县希望工程工作的关心和重视表示了感谢。介绍了近年来我县希望工程的实施情况,并表示在我省希望工程20周年期间,金寨将开展纪念希望工程实施20周年系列活动,来展示我县希望工程实施二十周年以来取得的丰硕成果,进一步拓展希望工程事业发展空间,丰富青年文化内涵,发挥希望工程在建设和谐金寨中的积极作用。
   
    座谈会结束后,团省、市委领导向21名受助学生代表发放了每人300元的助学金和书包、文具盒等学习用品。(金寨团县委 吴 昊)

 

相关信息: