捐赠人登录
用户名
他们上学了
2005-09-01
    倍受社会关注的安徽六安市籍的孪生孤儿洋洋、伟伟兄弟,新学期又可以回到心爱的校园了。
    洋洋、伟伟兄弟命运多桀。十岁之前,两兄弟的父母因患癌症相继去世。在社会和众多好心人的资助下,两兄弟读完了小学、初中。要与命运抗争的两兄弟,今年又以优异的成绩考取了六安市重点高中,但每学期近1000元的学费,成了两兄弟求学的拦路虎。在多方寻求未果的情况下,两兄弟给共青团安徽省委的领导写了一封感人至深的求助信。团省委领导高度重视,立即做出批示,由“省希望工程办公室核实后解决”。希望工程爱心网站的同志接到任务后,在网上进行求助,得到广大捐方的积极回应,最终,安徽籍的一上海捐方为两兄弟汇来第一学期的学费,该捐方并表示将尽力救助两兄弟读完高中。
    现在,新的学期开始了,两个孪生兄弟又踏上了人生的又一起点,但以后的人生路还很长,很长......

 

相关信息: