捐赠人登录
用户名
贫困学子免费乘坐 “圆梦号”专列接受报名
2007-08-21

    为帮助贫困大学生顺利上学,由中国青少年发展基金会、共青团广西区委联合举办的“圆梦号”爱心专列南宁-北京免费送学活动,现起向社会征集1500名广西籍应届或历届贫困大学生,送他们北上求学。爱心专列9月3日出发,将为贫困学子提供免费车票、免费餐饮,同时有20多名志愿者在专列上为贫困学生提供志愿服务。

    届时,“圆梦号”爱心专列将满载爱心从南宁出发,途经湖南、湖北、河南、河北,于9月5日到达北京。爱心专列中途停靠城市为柳州、桂林、长沙、武汉、郑州等城市。凡在以上城市上学或在以上城市中转入学的广西籍应届或历届贫困大学生均可报名乘坐。

    开学报到时间与本次专列抵达时间不一致的学生,应先征得学校同意提前或延期报到后方可乘坐。届时柳州、来宾的贫困大学生由柳州团市委组织从柳州火车站上车,桂林、贺州的贫困生由桂林团市委组织从桂林火车站上车,其他城市的贫困生由广西希望工程办公室组织在南宁火车站上车。

    来源:南国早报

 

相关信息: