捐赠人登录
用户名
真维斯希望工程爱心社夏日献爱心
2007-08-03
有需要的人开辟希望窗口,让弱势群体感受更多关爱,把真心奉献,将爱心传递,旨在培养大学生志愿服务,回馈社会的意识及丰富社会经验的"真维斯希望工程爱心社",自2007年初在各地成立以来,已在全国许多城市留下了足迹。 
     6月2日,山东大学真维斯希望工程爱心社组织"传递真情、捐赠爱心"毕业募捐活动。通过募捐倡议书、张贴海报、网络倡议通告等方式,号召全体学生、老师及其家属进行爱心捐赠,活动持续至6月17日结束,同学们的踊跃参与使得活动一次次升温。 
     6月16日,河北科技大学真维斯希望工程爱心社成员前往河北优抚医院开展爱心活动,他们帮助老人们打扫卫生,陪老人聊天散步并和他们一起联欢,同时,河北真维斯服饰有限公司员工也参加了这次活动并给老人们带去了慰问品。 
     6月30日,广东省惠州学院真维斯希望工程爱心社成员及广东真维斯服饰有限公司员工前往惠州博罗杨桥镇上坑希望小学为贫困学生捐赠学习用品,用实际行动来关心贫困小学生。 
     7月8日,上海东华大学真维斯希望工程爱心社与上海真维斯服饰有限公司、长宁区智障人士阳光之家指导中心、天山路街道阳光之家合作举办了"让我们走到一起--与智障朋友共迎特奥"活动。以实际行动表现了对智障人员的关心,呵护,构筑一个平等,友爱,互助的空间。 
     7月11日,西安工程大学真维斯希望工程爱心社的成员利用课余时间在临潼风景区开办"环保创卫"宣传活动,引来许多游客的参与,用实际行动体现当代大学生良好的精神风貌。 
     7月13日,福建师范大学真维斯希望工程爱心社成员及福建真维斯服饰有限公司员工,来到福安第九中学进行为期三天的支持农村基础教育活动。带领同学们进行趣味生物实验,对学习成绩较差的同学进行一对一的辅导。还给福安九中的同学们带来了实验仪器、书籍、文体用品等学习用品,并且热心善助的福建真维斯服饰有限公司也给当地的乡亲们带来了200件的衣物。 
     通过这些活动,真维斯希望工程爱心社成员表示:虽然这些弱势群体有些是与生俱来的身体缺陷,有些暂时在经济上有困难,但是他们在得到社会爱心人士的帮助下,在自已力所能及的情况下也希望自己能够自立起来,甚至有更多这样的机会来帮助他人,进一步地实践真维斯希望工程爱心社所倡导"自强、自立、自助、助人"的精神。 
来源:腾讯新闻

 

相关信息:
· 2015真维斯大学生助学基金实施工作会在合肥召开
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安徽农业大学举行
· “真维斯大学生助学基金”发放仪式在安农大举行
· 2012全国“希望工程--真维斯大学生助学基金”实施工作会议在西安召开
· 首届真维斯全国希望小学歌咏大赛8月举行