捐赠人登录
用户名
汪峰勇敢的心化成爱心 签售收入捐希望工程
2007-07-26
7月29日下午16:00点,汪峰将于在北京宣武大街玩购数码举行新专辑《勇敢的心》签售活动,据了解该次签售的所有收入将全部捐给希望工程。 

这次的爱心签售将会是汪峰7月1日专辑发布首唱会之后跟北京歌迷的又一次零距离接触,刚刚结束广州大学生运动会开幕式演出以及广州签售活动的汪峰在北京马不停蹄地忙碌着各样宣传,被记者问及是否觉得宣传紧密过于疲累,汪峰说作为歌手他有义务和必要出来做宣传,多跟朋友们沟通才能让大家更好地了解自己的音乐,汪峰说《勇敢的心》是他这几年来自己最满意、最喜欢的专辑,他希望能通过音乐的方式让更多人了解自己。 

对于这次的北京签售汪峰表示很期待,期待能面对面地跟喜欢摇滚的朋友做交流,签售时间定于7月29日(星期天)下午16:00,地点是北京宣武大街玩购数码,咨询电话83558001,喜欢摇滚的朋友,喜欢汪峰的朋友,当日可以亲临现场跟汪峰分享音乐一起献出爱心。

来源:中国经济网

 

相关信息: