捐赠人登录
用户名
老毕圆了脑癌女童心愿
2007-03-26
    市场报讯 10岁女童小晨身患不治之症脑癌,却许下大愿———希望能在离开世界之前见到自己的偶像毕福剑。获知消息的老毕二话没说,带着星光大道剧组就赶到小晨家看望她。
  虽然身患重病,上周小晨已经在天津市医科大学眼科中心办理了捐献眼角膜的手续,从而成为天津市年龄最小的眼角膜捐献者。
  老毕夸小晨坚强,“让我想起海伦,小晨也有海伦一样的坚强。”当天前来看望小晨的老毕感叹地说,他自己的孩子都都也十岁了,他能体会到作为父母的心情。想说几句安慰话,却一句也说不出来。然而小晨却很开心,“以前我在电视上经常看你主持的节目,我觉得你的主持非常有个性!”实现了自己心愿的小晨非常高兴,激动之余还唱了几句准备已久的《童话》。 当天,老毕还为小晨画了一张速写,那是一张有着长长睫毛、大大眼睛的侧面像,题字为“幸福健康,都都问小晨好”,并给小晨捐赠了1万元。

 

相关信息: