捐赠人登录
用户名
裕安区丁集镇爱索尔宝洁希望学校举行竣工典礼
2011-09-19

    9月16日,六安市裕安区爱索尔宝洁希望学校竣工典礼在裕安区丁集镇举行。安徽省青少年发展基金会理事长曹勇出席仪式并讲话。爱索尔包装集团副董事长及执行总裁郭学客,爱索尔包装集团总裁若马敏等一行在共青团六安市委书记项跃文,裕安区政府副区长黄勇华等市、县领导的陪同下出席典礼仪式。

 

   
 
    校园内彩旗招展,希望小学的师生们手捧鲜花,热情欢迎来自远方的客人。仪式上,希望小学的师生们精心准备了红歌合唱的节目,庆祝新校园的落成。爱索尔公司还向学校捐赠了希望工程图书室及生活和学习用品,并表示将长期关注爱索尔宝洁希望小学的建设与发展。
 
   
    安徽省青基会理事长曹勇在仪式上致辞,对爱心捐方的到访表示欢迎,对学校的顺利竣工表示祝贺。致辞中,曹勇理事长还引用了伟大诗人泰戈尔的诗句来形容爱索尔公司的公益善举。曹勇理事长表示安徽青基会将继续关注这所学校的建设、管理和运行工作,会一如既往地承担希望小学与捐方的桥梁纽带作用,并对希望学校的师生们提出殷切希望。
    裕安区副区长黄勇华代表区委、区政府对丁集镇爱索尔宝洁希望学校落成表示祝贺,对援建方爱索尔公司和宝洁公司表示感谢。希望学校老师们,履好责,教好书,育好人,希望同学们心存感恩,发奋学习,回报社会。
    据悉,裕安区丁集镇爱索尔宝洁希望学校是由爱索尔(广州)包装有限公司与广州宝洁有限公司各捐资20万元,区政府配套150万元,校安工程重建及加固项目专项资金258万元共同兴建,可容纳1000名学生就读。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会