捐赠人登录
用户名
东风悦达起亚倾情安徽希望工程
2011-10-09
   
 
    10月9日,东风悦达起亚汽车有限公司销售本部副本部长蒋玉滨女士一行赴金寨县白塔畈乡东风悦达起亚希望小学开展回访活动。安徽青基会常务副秘书长章旻、金寨县副县长夏跃武出席活动并讲话。东风悦达起亚六安东悦4S店董事长侯靖、总经理章静及市县相关领导、全校师生也参加了本次活动。
 
   
 
    活动现场,省青基会常务副秘书长章旻致辞。章旻秘书长对爱心捐方的到访表示欢迎,对东风悦达起亚汽车有限公司的公益善举高度褒扬。章旻秘书长提到,东风悦达起亚在努力打造品牌的同时,不忘回报社会,以真诚的爱心回报社会,充分展示了一个欣欣向荣,蓬勃发展的企业所具有的社会责任意识。章旻秘书长表示安徽青基会将持续关注这所学校的建设及建成后的管理,并鼓励希望小学的学生们以优异的成绩回报捐方的关爱。   
 
   
 
    回访活动现场,东风悦达起亚汽车有限公司向希望小学捐赠了价值2万元的课桌凳。东风悦达起亚六安东悦4S店董事长侯靖个人还向希望小学捐款1万元,现场掌声雷动,把整个回访活动推向高潮。
    最后,金寨县副县长夏跃武发表讲话,对东风悦达起亚汽车有限公司的捐赠表示了衷心地感谢,对希望小学的建设实施单位提出了要求。
 
   
 
    目前,金寨县白塔畈乡东风悦达起亚希望小学正在紧张施工中,预计该校将于2012年6月前竣工并投入使用。届时孩子们将在宽敞、明亮的教室,高扬理想,开启未来。
    据悉,从2010年起东风悦达起亚与中国青基会携手共同创立“希望工程•东风悦达起亚爱心基金”,计划从2010年起至2012年,每年向该基金捐赠400万元人民币,在农村边远贫困地区援建10所希望小学,三年内使该基金达到1200万元人民币,援建希望小学达30所。

 

相关信息:
· 臻科广告(上海)有限公司赴金寨县开展捐资助学活动
· 影光教育基金会赴我省岳西、怀宁考察援建希望小学
· 影光教育基金来皖考察援建希望小学
· 国画家吴东魁在安徽捐助10所希望学校
· 美国石氏基金会爱撒江淮——我省再添一所裕琅希望小学
· 金秋时节传真情·情系教育谱新篇——安徽省分行与岳西中关建行希望小学举办金秋联谊会