捐赠人登录
用户名
71家爱心企业将云集慈善晚宴
2008-12-26
    “安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”将于2009年1月10日(星期六)18:30在合肥明珠国际大酒店举办,记者昨日从晚宴筹备小组获悉,目前已有71家爱心单位成功报名参加本次慈善晚宴,捐款总额110万元。此外,还有3家爱心单位及1名爱心人士捐款110万元援建4所希望小学。预计今年的慈善晚宴现场将有90家单位和个人出席,募集的善款也将超过上届。

  截至昨日,“安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”活动开启已有半月。活动启动以来,大量爱心企事业单位及个人踊跃报名参加活动,表示要向失学儿童和贫困学子伸出援手,为社会贡献一份自己的力量。在众多爱心人士中,本报曾报道的上海交通大学陈亚明教授表示,个人将援建一所希望小学。在广大爱心企事业单位中,既有合肥皖宝集团床垫有限公司、海通证券、安徽省琥珀木业有限公司、安徽省百川商贸发展有限公司、合肥荣事达太阳能科技有限公司、交通银行合肥分行等众多已连续多年参加慈善晚宴的爱心单位,也有今年新加入到慈善晚宴爱心队伍中的国投新集、安徽盘龙企业拍卖有限公司、安徽恒缘教育投资有限公司等爱心单位。此举表明,我们的爱心队伍正在不断壮大。

  据“安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”筹备小组负责人介绍,目前,不但有大量爱心企事业单位正在陆续报名参加晚宴,还有不少企事业单位致电、致函到省希望工程办公室,表达希望参加“迎新春爱心慈善晚宴”的良好愿望,报名工作及晚宴筹备工作仍在紧张有序地进行。

 

 

相关信息: