捐赠人登录
用户名
“安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”即将举行
2008-12-08
    为了让更多的孩子不再失学,安徽省希望工程办公室与安徽市场报社日前决定,继2006年、2007年、2008年迎新春爱心慈善晚宴成功举办,将再次共同举办“安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”活动,为特困家庭学生募集助学善款,特邀请广大企事业单位和爱心人士奉献爱心。
  安徽希望工程“迎新春爱心慈善晚宴”活动在社会各界的关怀和支持下,已成功举办三届。活动共筹集资金510万元,援建了15所希望小学,资助了300多名大中小学生,取得了广泛的社会影响,充分展示了广大爱心企事业单位关注社会公益事业的良好形象。为进一步弘扬希望工程公益宗旨,营造温馨和谐的社会氛围,让更多的困难学子感受到社会的温暖和关爱,省希望工程办公室、安徽市场报社今年再次将邀请在皖具有良好美誉度的企事业单位,定于2009年1月10日(星期六)18:30在合肥明珠国际大酒店举办“安徽希望工程2009年迎新春爱心慈善晚宴”,活动募集的资金将用来资助农村及特困家庭大、中、小学生,并选点建设希望小学。
  授人玫瑰,手留余香。 看着孩子们对知识渴望的眼神,听着孩子们兴奋地诉说着自己对未来的梦想,想到那一所所低矮、破旧的学校,还有那头发花白却依然站在讲台上的令人尊敬的代课老师,我们的心中怎么会没有震撼?为此,本报及省希望工程办公室呼吁,为了贫困孩子的明天,敬请广大爱心单位和个人踊跃参与本次活动,让我们共聚爱心,一同为困难学子托起希望的蓝天。

 

相关信息: