捐赠人登录
用户名
安徽省希望工程办公室启动“希望工程四川地震灾区助孤行动”
2008-05-19

    无情的地震,使灾区的很多孩子失去双亲,成为孤儿。当他们的父母用身体挡住坠落的楼板的时候,当他们的父母用生命的余光对亲爱的孩子投出最后一望的时候,只有一个心愿:孩子,活下去!
    爱心认亲,社会为家。安徽省希望工程办公室联合中安在线推出“希望工程助孤行动”,动员社会,倾情资助灾区孤儿,奉献爱心、建立亲情、付出关怀、结对认亲,为灾区孤儿营建一个温暖的社会家庭,谱写人间最美好的爱的篇章!
    单位捐赠10万元,个人捐赠2万元,建立安徽希望工程四川地震灾区孤儿救助专项基金,以捐方意愿命名和使用基金。
    结对资助标准:
    小学生:3000元    初中生:5000元   高中生:8000元
    结对资助款为孤儿的学习生活补贴费用,资助款将一次性资助到受助孩子手中。
    鉴于目前灾区的通讯联络不畅,统计普查工作不完备,省希望工程办公室将先期接受捐款,待灾区孤儿情况统计查找清楚后进行结对。结对后,捐受双方可以进行通讯联络。
    为便于结对,捐款时务必留下详细的通联地址,邮编,电话,捐款人姓名。邮局汇款和银行汇款务必注明“希望工程助孤行动”。
    所有爱心捐款人都将收到省希望工程捐款专用收据。并可凭收据享受税收优惠政策。
    爱心捐款邮寄地址:合肥市长江中路419号 安徽省希望工程办公室(大西门团校院内)
    邮编:230061
    捐赠热线:0551-2815824、2810639、2810025
    开户行:交通银行合肥市三孝口支行
    户名:安徽省青少年发展基金会
    帐号:341 302 000 010 149 049 729
    爱心捐款邮寄请注明“希望工程助孤行动”

  www.ahhope.org

 

 

相关信息: