捐赠人登录
用户名
安徽希望工程2008年新春致谢信
2008-02-08
    瑞雪迎春,腊梅含香。值2008年新春到来之际,我们以安徽希望工程的崇高名义,代表全省受助的孩子,谨向您及全家致以衷心的祝福!
    2007年,安徽希望工程事业在您和广大社会爱心人士的关心支持下,开展了“爱心圆梦大学”等一系列希望工程公益活动,全年累计接受爱心善款2365万元,新增自主大中小学生8000余人,新建希望小学近70所。再创筹款、救助和建校的最高记录。为农村基础教育事业发展做出了应有的贡献。安徽的希望工程事业正在成为安徽社会公益领域最具影响力公益品牌。这一切,都凝聚着您的拳拳爱心,在此我们向您表示崇高的致意和由衷的感谢。
    在新的一年里,我们将继续秉承希望工程的公益宗旨,恪尽职守,勤奋努力,在您和广大社会爱心人士的关心支持下,广聚爱心,为更多的孩子带去更多的希望。
    希望工程事业是爱心和真情凝聚的事业,是为贫困的孩子撑开希望蓝天的事业。我们恳切期望:在新的一年里,您能继续关注安徽希望工程。您的关注将是我们事业进取发展的力量和源泉。

 

相关信息: