捐赠人登录
用户名
希望工程“找零捐赠”活动又增新成员
2009-06-17

(本站讯)安徽省希望工程“找零捐赠”活动又增爱心合作单位,安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司、安徽邦爱百货有限责任公司(亲子家园)、合肥市纪念日服饰店等18家单位的近70家门店积极踊跃参与希望工程“找零捐赠”活动,成为新的合作单位。6月17日下午,2009安徽省希望工程找零捐赠活动新单位加盟仪式在华侨商务酒店隆重举行。
    为丰富希望工程工作内容和创新工作方法,早在2001年底,省希望工程办公室在全国率先推出了影响力较大的公益活动---“找零捐赠”活动。活动的宗旨是:爱心不分大小,爱心就在身边。活动的开展方式是:组织动员有爱心的各大商场、超市、宾馆、银行等企事业单位参与,经过省希望工程办公室授权、签署协议书后,在参与单位设置捐款箱,把奉献爱心的机会送到每位消费者的身边。消费者在消费时自愿将自己的找零款投入捐款箱,捐赠给希望工程,奉献一份爱心。前期的活动影响广泛、反映强烈,共有50家单位参与了“找零捐赠”活动,取得了积极的社会效果。
    目前,活动已收到社会各界的“找零捐赠”款近50万元,已资助贫困大中小学生200余名。
    在今天的新单位加盟仪式上,省青基会秘书长、省希望工程办公室副主任刘俐京与18家单位负责人共同签署了“找零捐赠”活动授权协议书,并向18家单位颁发了“找零捐赠”活动合作单位铜牌。
 
 
2009安徽希望工程“找零捐赠”合作单位
(排名不分先后)
 
合肥新华书店有限公司四牌楼书店
合肥新华书店有限公司科教书店
合肥新华书店有限公司安徽图书城
合肥市纪念日服饰店(10家门店)
喜年来餐饮有限公司
安徽邦爱百货有限公司(亲子家园)(16家门店)
合肥喜客多百货有限责任公司(17家门店)
合肥索菲特明珠国际大酒店
安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司(11家门店)
合肥新都会环球购物广场
安徽百大中央购物中心有限公司
合肥大润发商业有限公司
安徽时代广场商业管理有限公司
合众人寿保险股份有限公司安徽分公司
水上名都假日温泉公馆
安徽新曙光百货有限责任公司
合肥海汇假日酒店有限公司
合肥戴维营咖啡会所有限公司
 

 

相关信息: