捐赠人登录
用户名
望江县汇智希望小学隆重举行竣工典礼
2009-05-31

 

   5月26日上午,望江县汇智希望小学校园内人潮涌动、彩旗飘扬,由安徽省注册会计师协会、安徽省资产评估协会捐资40万元援建的望江县汇智希望小学举行隆重竣工典礼。安徽省青少年发展基金会理事长、希望工程办公室主任曹勇、安徽省注册会计师协会秘书长杨春、团安庆市委书记王爱武、望江县委副书记胡国进、团安庆市委副书记郑志、望江县人民政府副县长张怡等出席仪式,仪式由团望江县委副书记任水松主持。
    仪式上,汇智希望小学的少先队员们给各位领导和嘉宾佩带了红领巾,漳湖镇镇长周晓霞向捐方代表殷家明赠送了锦旗。安徽省注册会计师协会向学校赠送了价值20000元的鼓号队设备和体育器材。
    仪式上,省青基会理事长、希望办主任曹勇、省注册会计师协会秘书长杨春、团市委书记王爱武、县委副书记胡国进及华普天健高商会计师事务所代表朱宗瑞分别讲话,他们就学校的落成表示热烈的祝贺,并勉励同学们要好好学习,努力成为建设祖国的栋梁之材。
    在欢快的鞭炮声中,省青基会理事长、希望办主任曹勇、省注册会计师协会秘书长杨春、团市委书记王爱武、县委副书记胡国进、捐方代表朱宗瑞等共同为汇智希望小学竣工剪彩。
    竣工典礼结束后,全体参加竣工典礼的领导和来宾与汇智希望小学师生代表合影留念,并兴致勃勃地观看了学生们表演的精彩节目。(望江团县委)
 

 

相关信息: