捐赠人登录
用户名
王秀芳看望出席共青团安徽省十二次团代会代表
2007-11-25
    11月24日下午,省委常委、省总工会主席王秀芳到合肥市稻香楼宾馆亲切看望了出席共青团安徽省第十二次代表大会的代表们。
    王秀芳首先代表省委、省人大、省政府、省政协预祝大会取得圆满成功。她向各位代表并通过他们向全省广大团员青年、青少年工作者致以亲切的问候。
    王秀芳说,共青团安徽省第十二次代表大会是一次与时俱进、继往开来的大会。参加大会的584名代表是全省1200万团员青年的优秀分子,希望大家集中精力,以饱满的热情和高度的责任感开好大会。要把省委书记郭金龙在大会上的讲话精神学习好,把工作报告审议好,认真完成大会的各项议程。王秀芳希望各位代表和全省广大团员、青年加强学习,尤其要把党的十七大精神学习好、宣传好、贯彻好。要立足本职工作,扎扎实实地抓好会议精神的贯彻、落实,立足新起点,创造新业绩,不辜负党和人民对青年的殷切期望。各级团组织要充分发挥组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益的职能作用,团结、带领广大团员、青年在推进跨越式发展、构建和谐安徽、加快实现崛起的伟大实践中做出新的更大的贡献。(来源:安徽青少年)

 

相关信息: