捐赠人登录
用户名
团代会快讯:“今晚是我们的节日”
2007-11-25
    11月24日晚,稻香楼礼堂欢声笑语、掌声不断,整个礼堂充满着节日的气氛,省第十二次团代会“青春.奉献”联欢晚会正在激情上演。大会主席团常务主席王宏、张永、朱斌、汪华东、王琦以及省第十二次团代会全体代表共同参加了联欢晚会。
  晚会共分为《闪光的理想》、《飞扬的青春》与《和谐的奉献》三个篇章。来自合肥市安居苑小学的舞蹈《我们是共产主义接班人》拉开了晚会开始的序幕;配乐诗朗诵《留守小队》生动反映了我省优秀团员代表谭海美自强不息、乐于助人的真实故事,展现了我省团队组织在促进和谐社会建设、关爱农村留守儿童工作中大胆创新的勇气和智慧;高校代表团演唱的《朋友》在抒发全省各级团组织同心协力、并肩奋斗的深厚情谊的同时,也将晚会推向了第一个高潮;宿州代表团的小提琴独奏《卡奴》、安庆代表团的黄梅戏《谁料皇榜中状元》、宣城代表团的现场作画、铜陵代表团的小品、芜湖和黄山代表团的异域风情舞蹈等节目展现了我省当代青年团员多才多艺、充满朝气与活力的青春风貌;蚌埠代表团的《红旗飘飘》、宣城代表团的《祝福祖国》、淮南代表团的诗歌朗诵《团结在共青团旗帜下》充分表达了全省团员青年对党、对祖国的无限热爱和深深祝福,尽情诠释了全省青少年“团结在团旗下,永远跟党走”的铮铮誓言……整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,在近2个小时的时间里,全体代表们的脸上始终洋溢着欢乐的笑容,礼堂上空不断回响着代表们的阵阵掌声。
    晚会的精彩与成功是和各代表团的精心准备分不开的。晚会过程中穿插的共青团知识有奖竞答和幸运抽奖活动更是将全场气氛一次次推向高潮。代表们热情洋溢、兴高采烈,积极参与着每一项活动,尽情享受这特殊的“节日”带来的快乐,整个会场始终沉浸在欢乐的笑声和青春的朝气中。最后,阜阳市代表团的一曲《二十年后再相会》将晚会的气氛带到了最高点,全体代表在共同的歌声中愉快地结束了晚会。

 

相关信息: