捐赠人登录
用户名
王宏书记到阜南灾区慰问
2007-07-21
    7月16日,王宏书记一行在阜阳市委常委、市委组织部部长王广满,市委组织部副部长、团市委书记金杰的陪同下,深入阜南县蒙洼蓄洪区,看望战斗在抗洪抢险第一线的团员青年,并代表全省团员青年捐赠13万元表示对灾区人民的慰问。
   在阜南县濛洼前线防汛指挥部,王宏一行首先听取了阜南县负责同志的情况汇报,了解淮河汛情和受灾情况。随后又深入部分保庄围,走进农民家中,详细了解他们对今年行蓄洪的看法,询问他们的生活情况。
    王宏要求,阜阳各级团组织要密切关注灾区的留守孩子、大学新生等特殊青少年群体,为他们提供切实的服务。要在党和政府的指导下,充分发挥青年突击队和青年志愿服务队的作用,组织广大团员青年积极投身到抗洪抢险和灾后生产自救工作中去。她相信,在全社会的共同关注和帮助下,灾区人民一定会渡过难关,取得抗灾自救的全面胜利。(来源:安徽青少年网站)

 

相关信息: