捐赠人登录
用户名
本周日省人才市场举行勤工助学招聘会
2007-06-19
    “安徽希望工程第二届勤工助学公益招聘会”将于6月24日8:30~12:00在省人才市场举行。目前,报名电话依然火爆,许多用人单位纷纷提供勤工助学岗位,奉献爱心。到目前为止,已有60多家单位报名参与此次活动。
  据主办方之一省人才市场副主任王静介绍,去年举行的首届勤工助学招聘会,反响不错,得到贫困大学生和用人单位的好评,今年力争继续办出实效。我们举行这样的公益招聘会,就是为贫困大学生提供勤工助学的机会,也为贫困大学生提供参加社会实践、接受社会锻炼的机会。
    企业参加勤工助学公益招聘会,不仅是为自己选才,也是为社会做好事。许多单位负责人昨日表示,希望利用这次机会,给贫困大学生提供锻炼的岗位,让他们自食其力,解决实际问题。贫困大学生可以利用业余的时间做兼职工作,如导购、导游、餐厅服务、市场调查、商品直销等等。报名电话:0551-2626888,2664488,2602865(传真)。

 

相关信息: