捐赠人登录
用户名
格力捐资30万在皖兴建希望小学
2007-05-16
    以“《行棋无悔》,爱心无限——格力关注贫困失学儿童”为主题的公益捐资活动预计本月下旬正式签约。格力电器总裁董明珠女士个人将拿出新著《行棋无悔》稿筹30万元在皖兴建一所希望小学。目前,安徽新兴格力公司已与省希望工程办公室已达成初步捐资意向,正式的捐资签约仪式暂定于下周举行。
    据了解,本次活动以格力电器董明珠总裁的新作《行棋无悔》为承载,通过义卖该书,每本书提取10元所得捐给安徽省希望工程办公室,用于希望小学建设和资助革命老区的困难学子。
    安徽省希望工程办公室主任曹勇表示:格力电器总裁董明珠女士,在做大做强企业的同时,积极奉献社会,以自己的实际行动,支持安徽革命老区的教育事业,其爱心十分可敬!安徽省希望工程办公室将认真按照希望工程的管理规定,把董明珠女士的爱心切实落实到革命老区最需要的地方去。
    此次大型义卖活动得到安徽新华图书音像连锁有限公司的大力支持,《行棋无悔》一书由安徽省新华书店全面发行。安徽省新华图书音像连锁有限公司董事长王焕然表示,同为有责任感的企业,新华图书音像连锁有限公司能够与格力空调牵手,共助这一爱心事业,是一件功德无量的好事。我们期盼希望小学能早日建好,及早改善当地农村学校教育条件,让更多的孩子早日走进宽敞明亮的教室,让更多的孩子享受到社会关爱的温暖。

 

相关信息: