捐赠人登录
用户名
万封爱心信 邮向千万家
2007-05-14
 本报讯 (记者 吴水桂 卓也文/图)昨日9时,省城市民从四面八方向安徽商之都门前汇聚,由安徽商报、安徽省希望工程办公室、安徽商之都、安徽省邮政公司共同发起的 “2元+2元,手牵手,爱在未来”大型爱心公益活动在这里举行盛大的启动仪式,第一封爱心信发出,活动将通过万封爱心信,收集来自全市万余家庭的爱心,必将在这个城市激荡起爱心洪潮。
    随着城市的发展,社会的进步,越来越多的家庭告别昔日的贫困,绝大多数孩子衣食无忧,享受着良好的教育。但是,我们仍然看见,有不少家庭面临贫困的考验,有不少孩子因贫穷而失学。多年来,贫困家庭孩子失学问题不仅是国家各级政府部门着手解决的重点,也是全社会热心人士关注的焦点。为此,安徽商报、安徽省希望工程办公室、安徽商之都、安徽省邮政公司发起了这次爱心公益活动。
    本次“2元+2元,手牵手,爱在未来”大型爱心公益活动,将在省城合肥将10000封爱心信邮寄到不同的家庭,收到爱心信的家庭,只要将信封里的“爱心回执邮件”寄回安徽省希望工程办公室,安徽商报和安徽商之都就会以您和您家人的名义向希望工程分别捐出2元钱。
    10000个家庭爱心相连,合肥这座城市因爱更美。昨天的活动启动仪式上,第一封爱心信件寄出,紧接着的是十封、一百封、一千封、一万封爱心信件邮寄到省城千家万户,当您收到我们的爱心信件,我们真诚地邀请您成为我们的“爱心使者”,参与到这项爱心公益活动中来。涓涓细流,汇而成海,向一个贫困的家庭、一个贫困的孩子伸出援助之手,对您或许是举手之劳,而对他们就是一种鼓励、一种温暖、一种命运的转机。当千百双手伸出来,那就是一片爱的海洋、一座城市的荣光。

 

相关信息: