捐赠人登录
用户名
万封爱心信 畅“邮”爱心海
2007-05-11
    给他们一个未来,让合肥充满爱!由安徽省希望工程办公室、安徽商报、安徽商之都、安徽省邮政公司共同发起的“2元+2元,手牵手,爱在未来”爱心活动正式启动。
  阡陌纵横的乡野,有这样一群孩子的身影,他们本该天真烂漫,却默默担负着生活的重担,他们孜孜以求,却感受着贫瘠的无奈。“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,为了解决贫困家庭孩子失学问题,近年来国家及各地相继采取了一系列实际举措。当现实中山区孩子仍为一支笔、一本书犯愁之时,我们渴望200万合肥人民伸出爱心的双手,给孩子们一个“充满希望的未来”。
  在本次“2元+2元手牵手爱在未来”大型爱心公益活动中,我们期待10000个家庭会爱心相连,合肥这座城市将因爱变得更美丽!从今天开始,我们将在合肥这座城市邮寄出10000封爱心信。当您收到这封信时,我们真诚地邀请您和您的家人成为本次活动的“爱心使者”。您只要将信封里的“爱心回执邮件”寄回安徽省希望工程办公室,安徽商报和安徽商之都就会以您和您家人的名义向希望工程分别捐出2元钱。同时,我们更希望滴水穿石,汇而成海。您和家人省出的这微不足道的2元钱送至安徽省希望工程办公室,不仅会给贫困儿童带来希望,更可以唤起我们这座城市的爱心和社会责任感。
  当您略尽绵薄,在不经意间改变了一个孩子乃至一个家庭的命运时,那将是怎样的一种幸福!如果您愿意伸出援助之手,请给省希望工程回信!“爱心回执邮件”将由安徽省邮政公司的邮递员免费爱心投递。相信这些信将会感动一座城市,而这座城市回馈我们的,则是更多更厚重的爱。

 

相关信息: