捐赠人登录
用户名
安徽汽车商家捐助50万 欲建两所“希望小学”
2007-04-28

    由安徽国际汽车城全体商家、安徽省青少年发展基金会共同举办的“爱心点燃希望”捐建“希望小学”签约仪式在安徽国际汽车城隆重举行。
  仪式上,代表捐建方的安徽国际汽车城总经理王叶周和安徽国际汽车城汽摩配市场董事长范宏武各自将25万元的银行支票郑重的交付给安徽省青少年发展基金会,并和受捐助的安徽泾县和东至县的政府代表共同签定了《建校协议书》。协议书的签订标志着两所“希望小学”校址和校名等相关事项的最终确定,为“希望小学”的建设迈出了最关键性的一步。
    安徽国际汽车城总经理王叶周告诉记者,泾县和东至县是希望工程的重点区域,“希望小学”的捐建将使该地区的教育环境得到很大程度的改善。此次捐助计划得到安徽广大汽车经销商的大力支持,在短短的时间内就募集到50万元捐款,这也充分地体现了商家们强烈的社会责任感,尤其是在当今注重经济效益的时代,这种无私奉献回报社会的精神更是难能可贵。(摘自:中安在线)

 

相关信息: