捐赠人登录
用户名
胡春华赴安徽调研共青团基层工作
2007-03-26

    团中央第一书记胡春华一行,今日赴安徽开始共青团基层工作和新形势下青年工作的专题调研。中共安徽省委书记郭金龙、安徽省省长王金山、省委常委王秀芳今天下午专程会见了胡春华一行。

    郭金龙在会见中介绍了安徽省情,对安徽省团组织多年来的工作成绩给予了高度肯定,就新形势下如何做好面向社区、企业、进城务工青年等新的社会组织和群体的共青团工作与团中央调研组一行交换了意见,并希望团中央领导在调研之后提出宝贵意见和建议。安徽省委领导还表示,将就团干部的转岗任用问题开展专项调研,力争在选拔任用优秀年轻干部方面有新的突破。

    胡春华对中共安徽省委多年来对共青团工作的高度重视表示感谢,并对安徽团组织在希望工程、卫生志愿者扶贫接力计划、保护母亲河、百村帮扶工程等工作中取得的突破性进展表示赞赏,同时希望继续得到中共安徽省委对共青团工作的支持。

    据了解,团中央调研组一行在听取专题汇报之外,还将深入安徽的大中学校、边远农村、创新型企业第一线实地考察了解基层团的工作。

 

相关信息: