捐赠人登录
用户名
慈善晚宴二月六日盛大开宴
2007-02-03
市场报讯  2006年,本报与省希望工程办公室联手举办了第一届“安徽省2006迎新春爱心慈善晚宴”,晚宴现场募集善款80余万,救助了数百名贫困高中生。今年,本报与省希望工程办公室再度联手,举办第二届慈善晚宴,并定于2月6日晚18时30分在外商国际俱乐部盛大开宴。目前已有50余家大中型企业积极参与本次活动捐赠善款。
呼吁社会更多关注
  在参加此次慈善晚宴活动的众多企业中,海通证券股份有限公司合肥营业部是唯一一家证券类企业,记者昨日采访了该公司首席客户经理陈可。陈先生说:“一个企业,不仅要盈利,更要为社会承担自己的责任。慈善晚宴是在倡导一种社会理念,弘扬一种精神,它同时又是一个良好的平台,可以把这种理念和精神广泛地在社会上传播。我们公司今后将更多地参与公益事业,同时也呼吁社会对公益性事业给予更多的关注。”
从不了解到倾力相助
  安徽省不倒翁酒店有限责任公司此次也踊跃参与慈善晚宴活动,昨日,公司总经理束维芝接受了记者的采访,她说:“前些年我主要负责店面管理,那时对这些公益性事业还不是太了解,自从参加希望工程15周年晚会后,对此感触太深了,那是一种震撼。我认为公益事业是一个企业应尽的社会责任,企业在自身发展的同时必须要担负起这个责任。现在还有一些贫困人群,那些孩子们需要帮助,我们就应该伸出援手。”

 

相关信息: