捐赠人登录
用户名
慈善晚宴应一届届办下去
2007-01-30
市场报讯 由本报与省希望工程办公室联合举办的第二届慈善晚宴举行在即,越来越多的企业和个人对参加本次活动表示了极大的兴趣。2006年,合肥皖宝集团床垫有限公司接到第一届慈善晚宴邀请函时,就积极参与到活动中来并慷慨捐赠。今年,皖宝集团床垫有限公司副总经理李勇表示,要拿出更多的资金,专款专用,建一所希望小学,把这个利民的好事做好。
  李勇说,慈善晚宴给社会上的企业和个人提供了参与公益活动的一个平台和途径,同时提倡了一种风气,起到了带动作用。今年该公司投资1亿元进行企业建设,资金比较紧张,但是在得知要举办第二届慈善晚宴的消息后,还是从行政开支和办公费用中节省了部分资金,又号召公司员工展开捐赠,筹集30万资金,希望为贫困孩子们出一份力。目前,皖宝集团床垫有限公司已初步选定在金寨县古碑镇捐建希望小学。
  据介绍,除了省城的众多企业和人士献爱心外,其他地市也不断有爱心涌来,芜湖港九金属制品有限公司总经理陈五七先生继去年之后,表示今年将继续参加慈善晚宴活动,并认为这样的活动是利民的善举,应一届一届的办下去,并且不断扩大规模,让更多的贫困孩子得到帮助。

 

相关信息: