捐赠人登录
用户名
省书画名家倾情慈善晚会
2007-01-17
    继企业界之后,省内一大批著名书画家也积极投身到“安徽省希望工程2007迎新春爱心慈善晚宴”活动中来,他们说“该为那些孩子们出一份力”。
  安徽省美术家协会主席章飚先生在接到邀请时非常高兴,表示很乐意参与这种公益性事业。他说,虽然近期比较繁忙,但即使在晚宴举行时人不在合肥,无法赶上,也将献上自己的一幅国画,为孩子们献上一份心意。安徽省书法家协会主席张良勋,虽然出差在云南,要到月底才回来,但表示一回来就要参加这个活动,出席晚宴,献上自己的作品。
  安徽省美术家协会副主席、安徽大学艺术学院院长、教授刘继潮先生星期六就要去北京搞创作,要到春节以后才能回来,得知慈善晚宴的消息后,表示虽然不能参加,但依然要把爱心献上,特意为晚宴准备了一幅山水画作品。新安书画院院长郑伊农先生在接到邀请后,不但非常高兴的表示要出席晚宴,并把自己与省美术家协会会员、女画家陶玉琴女士联手创作的一幅精品山水画捐献给了希望工程。省公安厅文联副主席、著名画家马希伯先生表示不但自己要参加,还将率领公安系统的书法家,一起参加这个有意义的公益活动,并将在现场送出大幅梅花图及其他书法作品。安徽省美术出版社社长,美术家协会副主席朱秀昆先生,现在人还出差在外,但在得到消息后即表示要献出爱心,即使不能出席晚宴,也要献上一幅花鸟国画。安徽省美术家协会秘书长张松先生,刚刚从昆山出差回来,听闻消息就表示自己要参加活动并出席晚宴,不但要送出作品,还将现场挥毫助兴,为贫困孩子们出一份力。安徽省文史馆馆员、著名画家肖承震先生表示,他将率领弟子一起参加,献上作品,并将在现场挥毫。此外,合肥市书画院院长凌徽涛先生、巾帼画会主要负责人陈菊菊女士等一大批著名书法家、画家都表示将参加此次活动,出席晚宴。(来源:安徽市场报)

 

相关信息: