捐赠人登录
用户名
富士康(昆山)中秋之夜献爱心 八十二万铸希望
2006-10-06

 

    中秋之夜,富士康科技集团(昆山)隆重举办了一场“中秋昆山情,走进富士康”慈善募捐晚会。现场为安徽希望工程募捐善款82万元。
    在本次晚会举办之际,富士康科技集团(昆山)积极倡导广大员工为希望工程奉献爱心。该公司全体员工秉持“扶贫济弱,传播公益”的精神理念,积极加入到爱心行动的队伍中,慷慨解囊,踊跃捐款。共筹集爱心善款82万元。其中,公司员工捐款30万元,富士康科技集团副总裁卢松青个人捐款26万元,总经理游象富以“燕景基金会”的名义捐款26万元。所有捐款将在安徽建设3所希望小学。
    富士康科技集团(昆山)的爱心义举得到了社会和新闻界的热烈响应和赞扬。13家媒体现场采访。安徽省青少年发展基金会,昆山市台办领导现场出席。安徽省青少年发展基金会秘书长,安徽省希望工程办公室主任曹勇说,作为一个扎根大陆18年,名列世界500强的台资企业,能够长期在员工当中倡导“扶贫济弱,传播公益”的精神理念,积极投身和谐社会建设的行列之中,在美好的中秋之夜,捐出近百万元资助希望工程事业,充分反应出一个蓬勃发展的团体强烈的社会责任感。我们一定要把富士康科技集团(昆山)对安徽贫困地区的爱心珍藏好,传递好,以严格规范的管理,高效率的运做,把这份爱心及早变成孩子们梦里期盼的崭新教室。

 

相关信息: