捐赠人登录
用户名
关于联合安徽华夏旅游学校共同开展2006年度“安徽希望工程爱心助学成才计划”活动的通知
2006-06-13

 

各有关团市、县(区)委暨希望工程实施机构:
    为贯彻落实中国青基会关于启动希望工程职业教育助学计划的会议精神,进一步帮助部分农村和城镇家庭经济较为困难的青少年通过“爱心助学”的形式,实现个人成长、成才的愿望,同时,更加有效地拓展和深化我省希望工程关于贫困高中(中专)生助学活动的广泛开展。安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室特联合安徽华夏旅游学校在广大农村和城镇困难家庭的青少年中开展“安徽希望工程爱心助学成才计划”活动。
    现将活动《方案》发给你们,请认真落实,严格把关,加强宣传。切实把一些家庭困难,但有志于旅游事业和成才愿望的同学选拔出来,切实帮助解决农村和城镇困难家庭子女就学存在的实际困难。
 
 
 
 
 
                        安徽省青少年发展基金会          安徽省希望工程办公室
                                                   
                                                        二OO六年六月十二日
 
 
 
 
 
 
 
报:团省委、省教育厅,中国青基会
送:合肥市教育局、安徽华夏旅游学校

 

相关信息: