捐赠人登录
用户名
“大眼睛”携手65国环球佳丽—手拉手关爱安徽希望工程
2005-07-06

 

(图片)佳丽风采

 

    由黄山市人民政府主办、安徽省希望工程办公室特约协办、安徽报元影视文化发展有限公司具体承办的“爱心相约—‘大眼睛’携手美丽姐姐共献爱心”大型慈善拍卖晚会,将于7月15日晚19:50分在合肥华仑瑞雅国际大酒店举行。
    本次晚会特邀了全国希望工程形象代言人—“大眼睛”苏明娟参加,晚会的拍品是来自65个国家(地区)的佳丽们带来的具有本国、本民族、本人特色的65件工艺品,尤其值得关注的是上届环球小姐的桂冠也将参与此次拍卖。活动拍卖所得将全部捐献给希望工程,用于救助贫困儿童。安徽省企业家联合会和安徽省希望工程办公室将全程参与并监督此次慈善拍卖晚会。
    据悉,本次65国佳丽将于7月30日在黄山市参加总决赛。作为34届2005“环球洲际小姐”总决赛的重要组成部分,来自65个国家(地区)的佳丽们除参加慈善拍卖会外还将于7月15日—7月17日(总决赛前)聚会合肥进行为期三天的“环球佳丽合肥游”活动。

 

相关信息: