捐赠人登录
用户名
安徽省首届希望工程慈善晚宴隆重举行
2004-12-20

    安徽省首届希望工程慈善晚宴于12月18日下午在合肥凤凰美食城隆重举行!合肥11家房地产开发企业捐款20万元。

(省人大副主任季昆森为参与捐赠的企业颁发铜牌)

(企业代表参加义拍)


    为纪念安徽希望工程实施15周年,进一步倡导中华民族乐善好施,扶危济困的优良传统,鼓励有能力、有爱心的房地产企业家及房地产企业回报社会,关注贫困地区的孩子们,安徽省希望工程办公室联合安徽省经济记者协会、合肥市城市建设开发办公室和新安广告公司共同举行了“安徽省希望工程慈善晚宴”活动。
    18日下午,省人大副主任季昆森,以及团省委副书记王宏、省希望工程办公室主任曹勇等有关方面领导,和社会各界近200人参加了慈善晚宴。在晚宴现场,省希望工程办公室主任曹勇代表主办单位首先致欢迎辞,活动承办单位--安徽新安广告公司代表11家房地产企业向希望工程转捐了20万元,团省委副书记王宏接受了捐赠,并向安徽新安广告公司颁发了爱心铜牌。省人大副主任季昆森亲自为11家参与捐赠的房地产企业颁发“安徽省希望工程(房地产界)热心公益企业”铜牌。
    整个晚宴在精彩的歌舞演出、富有趣味的义拍和抽奖中圆满结束。

 

相关信息: