捐赠人登录
用户名
广天藏品捐款60万元支持希望工程
2007-10-15
    日前,“广东广天藏品向希望工程捐赠暨中国熊猫福利金条首发仪式”在北京人民大会堂隆重举行。仪式上广天葳品向希望工程捐款60万元。中国青少年发展基金会副秘书长汪敏、广天藏品董事总经理林伟雄、中国摄影家协会副秘书长、著名摄影家解海龙以及第一所“广西昭平县广天藏品希望小学”的师生代表出席了本次活动。
    广天藏品作为一家经营邮票、陶瓷、金银币等极具收藏价值的收藏品文化企业,在1998年创立后,率先以集团化经营模式为理念,以连锁专卖店为平台,积极致力于推广收藏文化,扩大收藏理念,提升收藏品价值和文化底蕴,在不到十年的时间里,发展成为行业内的知名企业。此次,广天藏品在中国熊猫福利金条发行之际,开展“希望工程·熊猫牵手孩子心”主题活动,通过捐资销售活动方式,筹集捐款,在广西、山西捐建希望小学,为贫困地区的孩子们改善读书的环境。充分体现了广天藏品参与社会公益事业、做优秀企业公民的文化价值理念。
    据悉,著名摄影家解海龙还将担任“希望工程·熊猫牵手孩子心”主题活动爱心使者。
 
    来源:中国青少年发展基金会

 

相关信息: