捐赠人登录
用户名
“2007年共同关注,西藏希望工程圆梦行动”圆满结束
2007-09-19
    9月18日下午,“2007年共同关注,西藏希望工程圆梦行动”在拉萨圆满结束。“圆梦行动”自8月5日启动以来,西藏青少年发展基金会共筹集资金180余万元,资助贫困学生274名,解决了他们的经济困难,圆了寒门学子的大学梦。
   自治区副主席尼玛次仁出席并讲话。
   尼玛次仁说,感谢社会各界、爱心团体和个人在西藏品学兼优的贫困孩子最需要帮扶的时候,向他们伸出了援助之手,这是创造希望、点燃梦想之举。
  尼玛次仁指出,希望各级党委、政府、各相关部门、各级希望工程实施机构和社会各界都要再接再厉,继续关爱青少年健康成长,为建设和谐西藏、促进全区经济和社会全面进步做贡献。他希望受到帮助的同学能够珍惜这来之不易的学习机会,立志报答故土、报效国家、用自己刻苦学习、努力成才的实际行动回报社会的关爱。
  共青团西藏自治区委员会书记罗梅在宣布“2007年共同关注,西藏希望工程圆梦行动”圆满结束后说,我们关注农牧区贫困生的爱心还在延续,全社会帮助寒门学子圆梦行动还在继续。

 

相关信息: