捐赠人登录
用户名
常州“圆梦行动”圆190名贫困学生大学梦
2007-08-30
    8月29日,2007年常州市“希望工程圆梦行动”助学金集中发放仪式在二中举行,向全市190名提出申请并符合条件的贫困大学生发放助学金,总计金额72万元。常州市领导杭天珑、张云云,省希望办主任周斌等参加了发放仪式。

  据悉,“希望工程圆梦行动”自今年6月启动以来,在社会上引起了强烈反响,许多热心人士和企业家纷纷致电市希望办要求帮助贫困大学生完成学业,各级团组织也通过各种渠道募集资金。截止本月中旬,共筹集江苏省电力助学基金、第十届“芙蓉学子”助学金和常州市“恒晶”助学金共计72万元,为来自全市两市五区的190名提出申请并符合条件的同学提供每人3000-4000元的资助。  

  受到资助的同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将自强不息,全身心投入到学习中,以优异的成绩完成学业,以自己应有的实力与能力来回馈社会。 
 

 

来源:常州新闻网 

 

相关信息: